Отзыв Нигма 2 - Развод | Superbinary вывод средств

Самый тупой лохотрон Nigma (Нигма 2) | Superbinary

Сегодня хотела рассказать вам, о заработках на бинарных опционах Superbinary и о разводе НИГМЕ 2. В феврале 2017 года я чисто случайно по своей невнимательности открыла письмо на e-mail почте, где мне было предложено посмотреть видео.

Проект Нигма 2, развод на 250$

Сюжет видео заключался в том, что на улице в Москве случайному прохожему предлагается посмотреть, как он может удвоить 250$ за считанные минуты. Естественно я сразу не поняла, что в видео не было случайных людей, главную роль «миллиардера и бывшего разработчика Яндекс Виктора Лавренко» сыграл ведущий свадебных мероприятий Илья Терновой.

Вот что он объяснил по поводу этого видео

система нигма 2

Он говорит: "Продюсера звали Дмитрий.

Конечно фамилию он не помнит. А фамилия - Салянин, эта фамилия еще будет не раз звучать.

Небольшое отступление:

настоящий Виктор Лавренко автор ПС Nigma.ru

Получается «Нигма 2» воспользовалась именем Виктора Лавренко и таким образом приглашают новых пользователей в лохотрон, но это узнала позже.

Так вот, после просмотра было предложено перейти на сайт и зарегистрироваться. Это была “воронка”, как говорится русским языком “ловушка”, цепляющее видео, красивая сказка, простой и быстрый “способ приумножения и получения стабильности”.

После регистрации и заполнения личного аккаунта на почту приходит благодарственное письмо и Инструкция по работе с НИГМА 2.

Содержание письма

отзывы о нигма 2

Нигма 2 инструкция

Отправив требуемые документы и ознакомившись с инструкцией, мне было предложено

Пополнить счет

Нужно было активировать программу и пополнить счёт, внести стартовый депозит USD, чтобы начать торговлю

Пополнив счет в разделе “Панель управления”, нажав на соответствующую кнопку в меню:

Далее нажатие на кнопку “Пополнить торговый счет у брокера”

Инструкция по работе НИГМА 2

Мои пополнения на личный счет:

  • 22.02.2017 - 300 USD
  • 24.02.2017 - 150 USD Бонус

При пополнении счета автоматом добавляется бонус 50% от суммы - 150 USD. Никто об этом и не просит, но у них все продумано, чтобы потом были аргументы при выводе средств.

Панель управления

После пополнения счета, перенаправление идет на главную страницу – “Панель управления”. В этом разделе можно просмотреть рекомендованные сделки и заключить их, установить сумму инвестиции для автоторговли и самое главное – активировать автоторговлю. Здесь находятся вкладки “Открытые сделки”, “История сделок”, “Прибыльные сделки” и всегда виден баланс.

Настройки Автоторговли

В разделе “Панель управления” можно выбрать актив, которым торговать. Для активации необходимого актива, предлагалось нажать на соответствующие переключатели на панели доступные типы активов:

  1. Валюты
  2. Товары
  3. Индексы
  4. Четвертый элемент списка
  5. Акции

После того, как Вы выбран тип актива, включается автоматическая торговля. Для этого нужно нажать на кнопку “Автотрейдинг”:

Superbinary - Автотрейдинг

После включения автоторговли появляется возможность выбрать количество сделок в сутки, заключаемых программой автоматически, из выпадающего списка:

Бинарные опционы в России - Superbinary

После настройки всех параметров автоторговли, нажать на кнопку “Сохранить”, чтобы настройки вступили в силу

Для оценки рекомендованных сделок доступна следующая информация:

 Валюта

 Курс

 Put/Call

 Ожидаемая прибыль

 Сумма инвестиции

Можно моментально совершить сделку. Для этого необходимо выбрать сумму инвестиции и нажать на кнопку “Открыть сделку”:

Все не так сложно, но попробовав выставить несколько сделок, похвастаться было нечем, выставляла наугад, этот способ заработка на бинарных опционах мне был незнаком.

Поэтому дождалась, когда на связь вышел

Персональный финансовый консультант Михаил Сомов

Тел: +7 (499) 322-99-44 (Москва)|+44 (203) 608-65-63 (London)

E-mail: mikhailso@superbinary.com

Skype: mikhailsomov@outlook.com

Скайп Логин mikhail.somov

Позже он изменит свой логин: live:mikhail.somov

мошенники Superbinary контакты

Общение проходило в доброжелательной обстановке, как правило каждый день он назначал встречу на 18-00 часов первые дни.

Чтобы расположить к себе, много рассказывал о себе, как переехал с Крыма в Лондон, как живет, в какой квартире, где работает, как адаптировался в чужой стране и т.п.

Каждый раз после 18-00 часов говорил, что выставляем и с чем работаем, на какой срок. Много рассказывал и пояснял почему именно так должны выставить.

Работали без роботов, сделки выставляли вместе, без него сама ничего не делала. Но он проговаривал иногда, чтобы я чаще заходила на сайт и отслеживала новости. Именно с новостями связано все на бирже, в плюс или в минус сработает. Были и минусовые сделки, но больше в плюс и настроение поднималось после этого.

Superbinary финансовый консультант

Но так продолжалось не долго.

При очередной встречи разговор подвел к тому, что с такой суммы много не заработать и предложил подумать и внести еще 1000 USD и добавил, что с каждым поступлением любой суммы компания дает бонус в размере 50%.

superbinary com

Конечно внутренне я сопротивлялась и заявила, что у меня нет в наличии такой суммы. Но он не уговаривал, а порекомендовал к следующей встречи все же найти данную сумму.

superbinary отзывы сделки

Понимая, что это рискованно, все же 2017-02-25 13:18:02 пополнила счет на 1000 USD и получила от Superbinary письмо о том, что деньги зачислены на мой счет.

Пополнение счета на 1000 USD

  • 25.02.2017 - 1000 USD
  • 27.02.2017 - 1000 USD Бонус

На E-Mail почту пришло письмо о пополнении счета. И через два дня к счету добавился бонус в размее 1000 USD, странно, целых 100%, какие же щедрые.

Не правда ли?

Это сейчас анализирую, но тогда подумала, что они хотят больше прибыли поиметь, ведь не за просто так со мной возятся, выделяют время, что им больше делать нечего?

Получение письма о поступлении средств на счет.

25 февраля 2017 года полуяила письмо на email такого содержания:

Deposit Confirmation Credit Card

Dear Надежда Cуслова,

Thank you for depositing at superbinary.com.

As always, we like our customers to be as updated as possible regarding all activities on our site.

Please review the following regarding the charge in order to help you keep track of your investments, as well as to help you identify the charge on your card statement.

Your card has been charged 1000 USD, on 2017-02-25 13:18:02.

For withdrawing your profits:

To withdraw your profits, we will need the following Identification documents :

1. Credit card copy (front and back)

2. Utility bill copy

3. Driving license or passport copy.

This is a part of our compliance obligations with the international credit card companies.

If for any reason you have a problem with any of the above information, please contact us through this link and we will do our utmost to solve the issue immediately. Or, email us at support@superbinary.com. Do not reply to this mail, as it is an automated notification.

We wish you the best of luck and a successful trading experience on SuperBinary, today's most reliable and secure trading platform.

START TRADING NOW

Thank you,

The superbinary.com team

В переводе на русский язык команда superbinary.com сообщала о подтверждение депозита кредитной карты и благодарили за пополнение на superbinary.com. И что всегда, хотят, чтобы клиенты были в курсе всех событий. Далее предложили просмотреть следующую информацию о платеже, чтобы отслеживать инвестиции, а также чтобы помочь определить заряд в выписке по карте, было снято 1000 USD, 2017-02-25 13:18:02.

Затем информировали, что нужно для вывода прибыли, чтобы выводить прибыль, нужны документы, удостоверяющие личность, т.е. запросили предоставить следующие документы:

1. Копия кредитной карты (спереди и сзади)

2. Копия счета за коммунальные услуги

3. Водительские права или копия паспорта.

Поясняют, что это является частью обязательств по соблюдению международных кредитных компаний. Вот коротко, о чем было в данном письме.

Постепенно сумма на балансе увеличивалась на 265 USD, но внутреннее беспокойство мучило меня и переживала за свои деньги, понимая что это не банк на земле, куда можно сходить, а интернет и тем более онлайн.

Когда я сказала, что хочу убедиться в том, что деньги могу вывести, Михаил мне сказал, что не могу, поясния, что пока не закрою все сделки, вывести ничего не смогу.

Пришлось ждать окончания сделок и Михаил сообщил, что уезжает на выходные и будет только в понедельник.

Исчезновение брокера

Но в понедельник он не появился, в этот день мне позвонил другой человек и представился Дмитрием Саляниным (+7499 322-99-44), что он его руководитель компании. Предложил поучаствовать в какой-то сделке, но я категорически отказалась и сказала, что работаю с Михаилом Сомовым и буду ждать, когда он приедет.

Тогда для подтверждения Дмитрий назвал точную сумму на балансе. Но меня еще больше насторожило, что ни о какой конфиденциальности и речи не может быть.

В одном из разговоров Дмитрий Салянин спросил, почему им не доверяю, я высказала свое мнение. Он не выдержал, дал волю эмоциям. На что ему сказала, что не имеет право со мной так разговаривать, тем более руководитель.

Обратила внимание, что часто меняют номера телефонов (+442037690165)

На что он мне сказал, что Михаил Сомов не тот человек, за кого себя выдает. Он уже купил себе квартиру (назвал какой-то район США), конечно я не запомнила. Но могу только догадываться, что это так и есть, а может они совместно действуют по сценарию, у меня нет информации исчезновения Сомова.

После того еще несколько раз поступали звонки с разных телефонов:

+7(3833)191905

+7(951)1278156

+7(906)8452105

999-026-92-56

но я не стала ни с кем больше сотрудничать и отказывалась от проведения сделок.

Все еще надеялась, что Михаил Сомов выйдет на связь, но он не появился.

Я частенько заходила в личный кабинет и проверяла свой баланс. Деньги всегда были на месте. Но когда закончился срок остальных сделок, деньги сразу по окончанию последней сделки слились 26.05.2017 года в 09:15.

Как вернуть деньги?

К этому времени поняла, что это мошенники.

Superbinary +44(203)6086563 (London)

В чем моя ошибка?

Естественно после того, как деньги были потеряны, начала искать информацию о заработках на бинарных опционах Superbinary и о НИГМА 2. Информации очень много, большая ошибка в том, что нельзя быть такой доверчивой, когда касается вопроса заработка денег.

Всяко, кто мне мешал поискать отзывы, прежде, чем нажать на клавишу "Пополнить счет” - никто.

Уверена на 100%, если бы прочитала сначала отзвы в интенете, то не пришлось писать статью.

Мне будет уроком, получила хороший опыт и много чего узнала на просторах интрнета.

Отзывы

Лишь после того, когда оказалась в числе обманутых пользоватей мошенниками, решила посмотреть отзывы в интернете и почитать, что люди пишут. Не хотелось верить, но все кто оказался в такой ситуации открыто писали свои возмущения и предупреждали о мошеннических действиях Нигма 2 и Superbinary. Вот несколько негативных отзывов:

superbinary отзывы в интернете

Что мною двигало, даже не знаю.

superbinary отзыв

Конечно список очень большой, но не вижу смысла все отзывы у себя размещать, их легко найти, просто в посковой статье нужно вбить любой заголовок с ключевыми словами: Нигма 2, Развод Нигма 2, Развод, Отзыв Superbinary, мошенники Superbinary, Нигма 2 мошенники, схема нигма 2 обман и т.п.

Супер бинари: отзывы

Почему я этого не сделала до того, как принять решение?

Не могу ответить и сейчас. Есть хорошая поговорка:“Доверяй, но проверяй”.

Супер Бинари отзывы

Но сейчас ничего не исправить и винить некого. Сама поинтересовалась, впредь нужно быть внимательнее и не доверять “свадебному ведущему Илье Тернову”, ошибка не смертельная, но поучительная.

SuperBinary com — отзывы

21 июня 2017 года обратилась в юридическую компанию.

Но это уже другая история, об этом я написала Отзыв о юридической компании “Линии Защиты” в Дойниковом переулке, 4/6А

Вывод

Возможно кто-то и зарабатывает, но у меня не получилось. Описала как есть, личный опыт заработка на бинарных опционах и мошеннического проекта Нигма 2. Так что, не рекомендую. А кому нравится такой вид заработка желательно пройти обучения бинарных опционах и научиться торговать самим и тогда вы избежите неприятной ситуаций.

P.S. Друзья! Если у вас был негативный опыт работы заработка на бинарных опционах или вас обманули мошенники Нигма 2 пишите в комментариях, поделитесь с друзьями.

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro розыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i5, 8ГБ DDR4, SSD, GeForce, Windows 10

8 комментариев

  • Аватар комментатора Геннадий Геннадий
    Да, как говорится: " Если знал бы, соломки подстелил"
    Ответить
    1. Аватар комментатора Надежда Суслова Надежда Суслова

      Мы не можем все знать, поэтому и познаем интернет

      Ответить
  • Аватар комментатора Павел Соколов Павел Соколов
    Статья весьма поучительная. Хотелось бы, чтобы как можно больше людей узнали, о вашем отзыве. У всех сегодня должно уже срабатывать что-то вроде инстинкта. Увидели заманчивое предложение - узнаём сперва информацию о компании, отзывы тех, кто уже пользуется или пользовался их услугами. Если все в порядке, все равно сохраняем все переписки, все чеки по оплате. И если вдруг стали жертвами подобного рода мошенничества, не отчаиваемся и пытаться бороться с ними. Сегодня найти таких нелюдей становиться все проще.
    Ответить
    1. Аватар комментатора Надежда Суслова Надежда Суслова
      Павел, согласна с вами, что так должны поступать люди, прежде чем в какую либо компанию вливаться и работать с финансовыми вложениями. А новички поступают иначе, они ищут отзывы как правило после того, как уже потеряют деньги.
      Ответить
  • Аватар комментатора Людмила Иванова Людмила Иванова
    Благодарю за информацию. О мошенническом проекте Нигма 2 я уже слышала, но никак не думала, что это может коснуться знакомого мне человека. Возможно кого-нибудь убережет от такой компании, когда есть негативный отзыв, правильно сделала, что ты поделилась у себя на блоге.
    Ответить
  • Аватар комментатора Роберт Садыков Роберт Садыков
    Печальная и поучительная история. Спасибо за отличную статью, Надежда! Надеюсь и дальше будете радовать такими интересными статьями (лучше не на своем опыте)!
    Ответить
    1. Аватар комментатора Надежда Суслова Надежда Суслова
      Роберт, все верно. Наверное каждый человек может допустить ошибку, но лучше, когда этого не происходит.
      Ответить
      1. Аватар комментатора Надежда Суслова Надежда Суслова
        Есть хорошая поговорка: «Человек учится на ошибках», но кто об этом задумывается, что именно с ним такое может произойти?
        Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение