Отзыв о юридической компании “Линии Защиты” в Дойниковом переулке , 4/6А

Хочу рассказать, как я обращалась в юридическую компанию “Линии Защиты” на Дойниковом переулке, 4/6А

Директор ООО «Линии Защиты» Фомин Евгений Валерьевич адрес компании: 190013 г Санкт-Петербург, пер Дойников, 4/6А, помещение 3Н, офис 1

Обращение в юридическую компанию “Линии Защиты”

В июне 2017 года мне пришлось обратиться за консультацией в юридическую компанию “Линии Защиты”, офис компании находился по адресу: Шпалерная ул., 34Б, Санкт-Петербург.

По указанному на сайте компании телефонам позвонила +7(812)495-40-40; 8(812)324-40-44 и мне сразу ответил приветливый голос девушки, выслушав мою проблему, она ответила, что действительно оказывают услуги и пригласила посетить их офис.

Тем более для льготной категории населения проводят бесплатные консультации. Даже подробно объяснила, где находится их офис и как до них добраться.

Посещение офиса на Шпалерной ул., 34Б

Я сразу решила поехать, чтобы не откладывать на потом. Без всякой предварительной записи, так я попала на консультацию.

Приехав в офис, мне предложили пообщаться с Орловым Иваном Вячеславовичем. Он внимательно выслушал меня и заверил, что у них есть опыт ведения таких дел. Какое-то время я еще не понимала, стоит ли заключать с компанией договорные отношения.

Но правда, их профессия юристов немного психологи в какой-то степени, если я “повелась” на все сказанное.

Заключение договорных отношений с ООО «Линии Защиты»

21.06.2017 года между компанией и мною был заключен договор поручения № ЛЗ – 0121062017 с установлением срока исполнения услуг не позднее 27.06.2017 года..

Оплата юридической услуги по договору поручению № ЛЗ – 0121062017

Также он предложил мне оплатить услуги в размере 45 000 (Сорок пять тысяч) рублей 00 копеек, сказав, что это в моих интересах сделать сразу в онлайн.

Принес реквизиты номера карты Фомина Евгения Валерьевича директора ООО «Линии Защиты» на оплату. Договор поручения был мною оплачен в полном объеме в размере 45 000 (Сорок пять тысяч) рублей 00 копеек, что подтверждается квитанцией к приходному ордеру № 022106 от 21.06.2017 года.

После оплаты Орловым Иваном Вячеславовичем были сделаны копии документов на ксероксе и он пригласил юриста Огаря Владимира Анатольевича, сказал что он будет заниматься моим вопросом.

Но услугу так мне и не оказали, за все время мне никто так и не позвонил с компании. Хотя Орлов И. В. при беседе меня сразу предупредил, что вопрос не простой и займет длительное время, т.к. все запросы будут делать в ГУ МВД России г. Санкт-Петербурга и ГУ МВД России г. Москвы, Генеральную прокуратуру РФ.

После длительного ожидания (10 месяцев), я вновь решила навестить компанию уже 19 апреля 2018 года.

Попытка расторгнуть договор

Конечно я не летала в облаках и не рассчитывала, что услышу положительный результат, отнюдь. Была уверена, что никто не занимается. Так оно и вышло. Действительно, Огарь Владимир Анатольевич уже не работал в компании, мне сообщила Наталья Владимировна. Она вежливо извинилась передо мной и сказала что она недавно работает в компании.

Меня никто в известность не поставил, что сотрудник уже не работает. И если бы я не приехала, то и не узнала бы.

Наталья Владимировна начала меня убеждать, чтобы я не расторгала договор, чтобы я дала им еще шанс выполнить обязательства. И опять я пошла у них на поводу, дело передали Меркушеву Виктору Анатольевичу.

Но и этот сотрудник не справился с работой, делал липовые отчеты, как мне потом сообщили. В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей», ст.29 (далее «Закон») настоящим отказываюсь от продолжения сотрудничества (расторгаю договор) и потребовала возврата оплаченных по договору поручения № ЛЗ – 0121062017 от 21.06.2017 г. сумму в размере 45 000 (Сорок пять тысяч) рублей. Заявление Вх №304 от 17.07.2018 г.на возврат денежных средств приняли и сказали, что они рассмотрят и потом мне позвонят.

Но звонка так и не дождалась, стала звонить сама, но дозвониться так и не удалось. Автоответчик постоянно отвечал, поехала без записи. От секретаря узнала, что ответ был выслан по почте. Но я ничего не получала и тем более, что они говорили, что позвонят.

Попросила посмотреть на письменный ответ на мое заявление Вх №304 от 17.07.2018 г. и отдать мне лично, но Николаев А.О. запретилил Ломкиной Н.И., сказал, что в ее полномочия это не входит.

Отзыв о юридической компании “Линии Защиты” в Дойниковом переулке , 4/6А

Если посмотреть отзывы, то это будет дополнительнм подтверждением сказанному.

Еще больше отзывов на официальном сайте компании.

Одно дело, когда мошенники творят беспредел - это понятно всем, с ними ведут борьбу. Но когда нарушают закон люди, занимаюие такие позиции и еще называются "Линии Защиты". Вот здесь не совсем понятно, если бессильны и сразу не собирались работать, зачем заключают договор? А ведь берутся, на что рассчитывают? Поэтому и лохотрон процветает, что никто их искать не будет.

Крайне была удивлена хамским приемом начальника отдела контроля качества Андрея Олеговича Николаева, который заявил: “С чего Вы взяли, что мы должны Вам вернуть деньги?”

Поэтому, вопрос о возврате остается открытым. Как будут продвигаться дальнейшие действия, потом напишу. А пока хочу подвести итог оказания услуг юридической компании “Линии Защиты”.

Вывод

Предусмотренные указанным Договором юридические услуги не выполнены в полном объеме и обращаться в юридическую компанию “Линии Защиты” в Дойниковом переулке , 4/6А не рекомендую.

Лохотрон по-прежнему будет процветать, если все что я описала в статье собственно граждане пока не защищены от некачественной услуги и мошенничества - Нигма 2 - Развод | Отзыв Superbinary имеет силу и неизвестно сколько еще людей могут попасть в такую ситуацию и также потерять свои деньги.

P.S. Друзья! Если у вас есть вопросы, пишите в комментарии, обязательно отвечу.

Понравилась статья? Поделись!

4 комментария

  • Марина

    Я тоже писала похожий отзыв, похожий нежеланием возвращать деньги, но сделала вывод, что своего добиваться нужно. На то, что сдуемся, опустим руки и рассчитано. А хамское поведение, это лучшая защита-нападение!

    Ответить
    1. Надежда Суслова

      Марина, для них самое главное заполнить "липовые договора на оказание услуги", в которых еще нужно разбираться, не каждому дано рядовому человеку. Удивляет только одно, что люди имея такое громкое название компании “Линии Защиты” не дорожат своей репутацией...)))

      Ответить
  • Роберт

    Да уж... Ни отнять, ни прибавить! Если мошенники прикрываются адвокатурой, то куда обращаться? Или сразу в полицию, или сначала в интернет, к таким вот статьям! Спасибо за статью, Надежда!

    Ответить
    1. Надежда Суслова

      Роберт, спасибо за развернутый комментарий. Ведь не каждый раз мы сталкиваемся с такими ситуациями, поэтому и не знаем, как себя вести. Не было уверенности, что могут найти, но ведь надежда всегда умирает последней. Поэтому и пошла на консультацию. Ведь они же сами мне сказали, что зло должно быть наказано и не должно процветать. Лучше всего принять меры, чтобы другие люди не пострадали и дать им шанс довести дело до конца. Поэтому и согласилась, именно дала им "шанс" поработать....))). Но они и не собирались работать, только время тянули, не более того, да и на связь никто не входил. Как говорится: «Отдаешь руками, а забираешь ногами»...

      Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

Яндекс метрика