Отзыв о юридической компании Линии Защиты в Дойниковом переулке , 4/6А

Расторгнуть договор Линии Защиты в Санкт-Петербурге

Хочу рассказать, как я обращалась в юридическую компанию “Линии Защиты” на Дойниковом переулке, 4/6А и оставить о Линии Защиты отзывы

Директор ООО «Линии Защиты» Фомин Евгений Валерьевич

адрес компании: 190013 г Санкт-Петербург, пер Дойников, 4/6А, помещение 3Н, оф. 1

Обращение в юридическую компанию “Линии Защиты”

В июне 2017 года мне пришлось обратиться за консультацией в юридическую компанию “Линии Защиты”, офис компании находился по адресу: Шпалерная ул., 34Б, Санкт-Петербург.

По указанному на сайте компании телефонам позвонила +7(812)495-40-40; 8(812)324-40-44 и мне сразу ответил приветливый голос девушки, выслушав мою проблему, она ответила, что действительно оказывают услуги и пригласила посетить их офис.

Тем более для льготной категории населения проводят бесплатные консультации. Даже подробно объяснила, где находится их офис и как до них добраться.

Посещение офиса на Шпалерной ул., 34Б

Я сразу решила поехать, чтобы не откладывать на потом. Без всякой предварительной записи, так я попала на консультацию.

Приехав в офис, мне предложили пообщаться с юристом Орловым Иваном Вячеславовичем. Он внимательно выслушал меня и заверил, что у них есть опыт ведения таких дел. Какое-то время я еще не понимала, стоит ли заключать с компанией договорные отношения.

Но правда, их профессия юристов немного психологи в какой-то степени, если я “повелась” на все сказанное.

Заключение договорных отношений с ООО «Линии Защиты»

21.06.2017 года между компанией и мною был заключен договор поручения № ЛЗ – 0121062017 с установлением срока исполнения услуг не позднее 27.06.2017 года.

Расторгнуть договор Линии Защиты в Санкт-Петербурге

Оплата юридической услуги по договору поручению № ЛЗ – 0121062017

Также он предложил мне оплатить услуги в размере 45 000 (Сорок пять тысяч) рублей 00 копеек, сказав, что это в моих интересах сделать сразу в онлайн.

Принес реквизиты номера карты Фомина Евгения Валерьевича директора ООО «Линии Защиты» на оплату. Договор поручения был мною оплачен в полном объеме в размере 45 000 (Сорок пять тысяч) рублей 00 копеек, что подтверждается квитанцией к приходному ордеру № 022106 от 21.06.2017 года.

Расторгнуть договор Линии Защиты в Санкт-Петербурге

После оплаты Орловым Иваном Вячеславовичем были сделаны копии документов на ксероксе и он пригласил юриста Огаря Владимира Анатольевича 8-952-202-04-80, wasrus77@gmail.com, сказал что он будет заниматься моим вопросом.

Но услугу так мне и не оказали, за все время мне никто так и не позвонил с компании. Хотя Орлов И. В. при беседе меня сразу предупредил, что вопрос не простой и займет длительное время, т.к. все запросы будут делать в ГУ МВД России г. Санкт-Петербурга и ГУ МВД России г. Москвы, Генеральную прокуратуру РФ.

После длительного ожидания (10 месяцев), я вновь решила навестить компанию уже 19 апреля 2018 года.

Попытка расторгнуть договор

Конечно я не летала в облаках и не рассчитывала, что услышу положительный результат, отнюдь. Была уверена, что никто не занимается. Так оно и вышло. Действительно, Огарь Владимир Анатольевич уже не работал в компании, мне сообщила Наталья Владимировна. Она вежливо извинилась передо мной и сказала что она недавно работает в компании.

Меня никто в известность не поставил, что сотрудник уже не работает. И если бы я не приехала, то и не узнала бы.

Наталья Владимировна начала меня убеждать, чтобы я не расторгала договор, чтобы я дала им еще шанс выполнить обязательства. И опять я пошла у них на поводу, дело передали Меркушеву Виктору Анатольевичу 8-911-166-03-45.

Но и этот сотрудник не справился с работой, делал липовые отчеты, как мне потом сообщили. В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей», ст.29 (далее «Закон») настоящим отказываюсь от продолжения сотрудничества (расторгаю договор) и потребовала возврата оплаченных по договору поручения № ЛЗ – 0121062017 от 21.06.2017 г. сумму в размере 45 000 (Сорок пять тысяч) рублей. Заявление Вх №304 от 17.07.2018 г.на возврат денежных средств приняли и сказали, что они рассмотрят и потом мне позвонят.

Расторгнуть договор Линии Защиты в Санкт-Петербурге

Но звонка так и не дождалась, стала звонить сама, но дозвониться так и не удалось. Автоответчик постоянно отвечал, поехала без записи. От секретаря узнала, что ответ был выслан по почте. Но я ничего не получала и тем более, что они говорили, что позвонят.

Попросила посмотреть на письменный ответ на мое заявление Вх №304 от 17.07.2018 г. и отдать мне лично, но Николаев А.О. запретилил Ломкиной Н.И., сказал, что в ее полномочия это не входит.

Отзыв о юридической компании “Линии Защиты” в Дойниковом переулке , 4/6А

Если посмотреть отзывы, то это будет дополнительнм подтверждением сказанному.

Расторгнуть договор Линии Защиты в Санкт-Петербурге

Расторгнуть договор Линии Защиты в Санкт-Петербурге

Расторгнуть договор Линии Защиты в Санкт-Петербурге

Расторгнуть договор Линии Защиты в Санкт-Петербурге

Еще больше отзывов на официальном сайте компании.

Одно дело, когда мошенники творят беспредел - это понятно всем, с ними ведут борьбу. Но когда нарушают закон люди, занимаюие такие позиции и еще называются "Линии Защиты". Вот здесь не совсем понятно, если бессильны и сразу не собирались работать, зачем заключают договор? А ведь берутся, на что рассчитывают? Поэтому и лохотрон процветает, что никто их искать не будет.

Крайне была удивлена хамским приемом начальника отдела контроля качества Андрея Олеговича Николаева, который заявил: “С чего Вы взяли, что мы должны Вам вернуть деньги?”

Поэтому, вопрос о возврате остается открытым. Как будут продвигаться дальнейшие действия, потом напишу. А пока хочу подвести итог оказания услуг юридической компании “Линии Защиты”.

Вывод

Предусмотренные указанным Договором юридические услуги не выполнены в полном объеме и обращаться в юридическую компанию “Линии Защиты” в Дойниковом переулке , 4/6А не рекомендую.

Лохотрон по-прежнему будет процветать, если все что я описала в статье собственно граждане пока не защищены от некачественной услуги и мошенничества - Нигма 2 - Развод | Отзыв Superbinary имеет силу и неизвестно сколько еще людей могут попасть в такую ситуацию и также потерять свои деньги.

P.S. Друзья! Если у вас есть вопросы, пишите в комментарии, обязательно отвечу.

Понравилась статья? Поделись!

11 комментариев

  • Anna

    Линия Защиты сильно искривилась и привела всех, кто был к ней причастен в тупик. Ладно деньги, но документы-то можно было отдать обратно клиентам! Фирма закрылась НАВСЕГДА и все сотрудники исчезли безследно. С деньгами и документами. Ищи ветра в поле! Неужели нельзя изловить директора и наказать? Ведь есть его личный телефон, геолокации и пр. Кто этим может заняться?

    Ответить
    1. Надежда Суслова

      Anna, фирма переехала и продолжает работать по новому адресу, негативных отзывов очень много по их оказании услуг и Фомин Евгений Валерьевич со своими юристами сейчас находятся по Дойникову пер , 4/6А, наверное хочет свою карму освежить

      Ответить
    2. Надежда Суслова

      Anna, вот отзывы люди пишут о нем http://prntscr.com/oeb41q

      Ответить
  • Anna

    Здравствуйте! Эта Линия Защиты сильно искривилась и привела в тупик не только себя, но и других итак пострадавших людей. Я не говорю уже про деньги, но документы-то могли бы вернуть… Фирма закрылась навсегда и след ее и всех сотрудников пропал. Неужели нельзя найти директора и наказать?

    Ответить
    1. Надежда Суслова

      Anna, там сотрудники берут деньги с клиентов и так часто меняются, что компании не заинтересована в своей репутации и Фомин Евгений Валерьевич наверное не проверяет их работу, потому, что они умеют "липовые отчеты" составлять

      Ответить
    2. Бывший сотрудник

      Anna, сотрудники линии защиты также являются пострадавшими от действий самого фомина, который не платит своим юристам денег, из месяца в месяц обещая что дела наладятся и он все выплатит. В результате юристы просто уходят, а подонку фомину в радость что люди ушли - потому что денег им платить уже не нужно! сам говночище фомин плевать хотел на людей, все что его интересует так это деньги которые граждане к нему несут. Если бы юристам платили все и вовремя, то все было бы нормально. Работали мы с ребятами в этой засратой конторе, с тупорылым фоминым, фомин на самом деле очень глупый человек, который кичится тем что работал в следственном комитете, только не говорит что его оттуда с позором вышвырнули. Уходя из фирмы юристы сдают все дела дибилу фомину, а он их просто теряет, так было и с нами. Люди которых мы вели у фомина сами вышли на нас и продолжили с нами работать и все их дела мы довели до конца. А гаденышу фомину и хорошо, люди к нему не ходят, денег не просят и дела за него все сделали другие люди, те самые люди - его юристы когда у него работавшие и кинутые им самим! То что фомин мозгом обижен уже знает весь питер. Очень жаль пострадавших от действий фомина.

      Ответить
      1. Надежда Суслова

        Здравствуйте, не знаю как вас зовут - "Бывший сотрудник", спасибо за комментарий. Очень печально, что есть такие руководители бизнеса, которые не отвечают за свои действия, клиенты ведь не знают, что человек может так поступить. Он же обращается в инстанцию справедливости, а получается еще и второй раз наступает на грабли.

        Ответить
  • Марина

    Я тоже писала похожий отзыв, похожий нежеланием возвращать деньги, но сделала вывод, что своего добиваться нужно. На то, что сдуемся, опустим руки и рассчитано. А хамское поведение, это лучшая защита-нападение!

    Ответить
    1. Надежда Суслова

      Марина, для них самое главное заполнить "липовые договора на оказание услуги", в которых еще нужно разбираться, не каждому дано рядовому человеку. Удивляет только одно, что люди имея такое громкое название компании “Линии Защиты” не дорожат своей репутацией...)))

      Ответить
  • Роберт Садыков

    Да уж... Ни отнять, ни прибавить! Если мошенники прикрываются адвокатурой, то куда обращаться? Или сразу в полицию, или сначала в интернет, к таким вот статьям! Спасибо за статью, Надежда!

    Ответить
    1. Надежда Суслова

      Роберт, спасибо за развернутый комментарий. Ведь не каждый раз мы сталкиваемся с такими ситуациями, поэтому и не знаем, как себя вести. Не было уверенности, что могут найти, но ведь надежда всегда умирает последней. Поэтому и пошла на консультацию. Ведь они же сами мне сказали, что зло должно быть наказано и не должно процветать. Лучше всего принять меры, чтобы другие люди не пострадали и дать им шанс довести дело до конца. Поэтому и согласилась, именно дала им "шанс" поработать....))). Но они и не собирались работать, только время тянули, не более того, да и на связь никто не входил. Как говорится: «Отдаешь руками, а забираешь ногами»...

      Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение

Яндекс метрика