Все про Нигма 2 (Энигма): реальные отзывы пострадавших и мой опыт

Нигма 2
Обновлено:

Привет! В этой заметке вся правда о Нигма 2 (Энигма) на бинарных опционах Superbinary и отзыв о программе. В феврале 2017 года я чисто случайно, по своей невнимательности открыла письмо на e-mail почте, где мне было предложено посмотреть видео.

Реальный сюжет видео заключался в том, что на улице в Москве «миллиардер» демонстрирует крутое авто класса люкс и предлагает случайному прохожему в реальном времени посмотреть, как работает система, с помощью которой он может удвоить 250 долларов за считанные минуты.

Роль главного: героя нигма 2 виктор лавренко, миллиардера и бывшего разработчика Яндекс Виктора Лавренко в рекламном ролике исполнял профессиональный актер Илья Терновой, он же ведущий свадебных мероприятий. Пригласил протестировать бета-тестер программы Лавренко.

Действия съемки происходило в бизнес-центре, по сценарию случайный прохожий Игорь выплачивает ипотеку за недвижимость. «Миллиардер» показал бинарные сделки и историю выводов средств, убеждая, что с Нигмой 2 можно раскачать 250 долларов депозита и начать зарабатывать деньги, что 90 процентов сделок с программой прибыльные. Для этого нужно зарегистрироваться бесплатно на сайте Энигма ltd и включить автоматический трейдинг.

Вся правда о Нигма 2 (Энигма): заработок на опционах

С таким заработком денег не была знакома, и у меня не возникло сомнений, что это всего лишь реклама, данная удобным способом для заказчиков Nigma. Что нигма 2 лохотрон, я не разобрала. Они использовали чужой бренд Виктора Лавренко, генерального директора Nigma Ltd, управляющего директора (СЕО) и представителя акционеров «Альфа-Групп»:

 Виктор Лавренко - nigma ltdвиктор лавренко нигма ltd отзывы

Нигма 2 что такое или энигма 2 это очередной развод или нет? Программа (Энигма 2) использовала “воронку продаж”, как говорится русским языком “ловушку”, цепляющее видео, заработок на бинарных опционах, красивую сказку — беспроигрышный алгоритм ставок. Простой и быстрый мгновенный заработок, как способ приумножения и получения стабильности в Superbinary и нигма регистрация в системе.

Естественно, я сразу не поняла, что в видео были не случайные, а подставные люди. Главную роль бывшего разработчика Яндекс Виктора Лавренко сыграл ведущий свадебных мероприятий Илья Терновой. Его наняли сыграть роль для видео. Вот что он объяснил редакции "Роем!":

“Я не знаю, кто был заказчиком этого фильма. На съемках его не было, а договор мы не подписывали. Я думаю, Виктор – это вымышленный персонаж nigma ltd. Нам показывали видео, в котором была такая же история (один в один), но действие происходило в Америке. И этот ролик был полностью переведен и адаптирован для России.”

Фамилию он не помнит, но позже мне пришлось контактировать с Продюсером, это был Дмитрий Салянин. Об этом знакомстве чуть позже, а пока продолжу о том, что такое  “Энигма и что Виктор Лавренко к этому лохотрону не имеет никакого отношения.

Регистрация и работа в Нигма 2

Чтобы начать работать энигма, нужно нажать на кнопку «Начать работать». После того, как зарегистрировалась, произвела Нигма 2 вход, воронки продаж, заполнила в аккаунте личные данные, на почту пришло благодарственное письмо с инструкцией по работе с Нигма 2.

События так быстро развивались, что не заметила, как стала выполнять требуемые действия. Ознакомилась с инструкцией и отправила по Еmail копии документов. Затем было предложено пополнить счет в брокерской компании Superbinary и активировать программу.

После активации Superbinary com и пополнения счёта, нужно было ввести стартовый минимальный депозит 250 долларов и начать торговлю. 22.02.2017 ввела сумму чуть больше, чем требовалось (300 долларов), в разделе “Панель управления”, нажав на соответствующую кнопку в меню. Далее нажала кнопку торгового счета у брокера – “Пополнить счет”. Охватывали чувства волнения и переживания неизвестности.

Superbinary comsuper binary войти на платформу

Мои пополнения на личном счете составили 300 USD, а при пополнении счета автоматом добавляется бонус 50% – 150 USD. Никто об этом и не просил, но у них все продумано. Эти бонусные аргументы при выводе средств играли большую роль мошенничества.

Настройки автоторговли в разделе “Панель управления” можно выбрать актив, которым торговать. Для начала работы с необходимым активом предлагалось нажать на соответствующие переключатели на панели. Есть несколько доступных типов активов: валюты; товары; индексы; акции.

После того, как был выбран тип актива, включается автоматическая торговля. Для этого нужно было нажать на кнопку “Автотрейдинг”. Включение автоторговли позволяет выбрать количество сделок в сутки, заключаемых программой автоматически, из выпадающего списка.

После настройки всех параметров автоторговли и нажатия кнопки сохранения, настройки вступили в силу. Для оценки рекомендованных сделок доступна информация:

  • валюты;
  • курс;
  • put/Call;
  • ожидаемая прибыль;
  • cумма инвестиции.

Можно моментально совершить сделку. Для этого нужно выбрать сумму инвестиции и нажать на кнопку “Открыть сделку”. Все не так сложно, но я попробовала выставить несколько сделок, и похвастаться мне было нечем.

Выставляла наугад, а этого делать нельзя, так как торговля на фондовых рынках требует изучения технического, фундаментального анализа, в связи с этим все десять сделок сработали в минус. Так как сделка, с двумя вариантами итога торгов: доход или проигрыш. Потери составили: 250 долларов.

нигма 2 это очередной развод или нетсупер бинари

Поэтому не стала больше испытывать судьбу и дождалась, когда на связь выйдет персональный финансовый консультант Михаил Сомов: телефон: +7 (499) 322-99-44 (Москва) / +44 (203) 608-65-63 (London), e-mail: mikhailso@superbinary.com, mikhailso@superbinary.com, skype: mikhailsomov@outlook.com, скайп логин mikhail.somov (позже он изменит логин: live:mikhail.somov).

Бинарные опционы с брокером Нигма 2 (Энигма)

До этого понятия не имела, бинарные опционы что это и сколько можно заработать на бинарных опционах? Для начала работы хотя бы почитала в интернете, бинарные опционы отзывы. Но я этого не сделала, все произошло мгновенно, на одном дыхании, положительное решение приняла сразу.

Общение проходило в доброжелательной обстановке, каждый день брокер назначал встречу на 18-00 часов. Чтобы расположить, много рассказывал о себе, как переехал из Крыма в Лондон, как живет, в какой квартире, где работает, как адаптировался в чужой стране и т.п.

Каждый раз после 18-00 часов говорил, что выставляем и с чем работаем на этот раз, на какой срок необходимо поставить и т.п. Рассказывал и объяснял, почему именно так должны выставить.

Работали без роботов, сделки выставляли вместе, без него сама ничего не делала. Но он проговаривал иногда, чтобы чаще заходила на сайт и отслеживала новости. Именно с новостями связано все на бирже: в плюс или в минус сработает. Были и минусовые сделки, но больше в плюс. Настроение поднималось после этого, но так продолжалось недолго.

При очередной встрече разговор он подвел к тому, что с такой суммы много не заработать, и предложил подумать и внести еще 1000 долларов, добавив, что с каждым поступлением любой суммы компания дает бонус в размере 50 процентов.

Торговля бинарными опционами для меня была неизвестой темой и как торговать валютой или акциями, совсем  не представляла, но сильное желание заработать вводило меня в смятение. Конечно, внутренне сопротивлялась и заявила, что у меня нет в наличии таких денег. Но он не уговаривал, а порекомендовал к следующей встречи все же найти данную сумму.

Бинарные опционывсе о бинарных опционах

Пополнение баланса Нигма 2 

Понимая, что это рискованно, все же 2017-02-25 13:18:02 пополнила счет на 1000 долларов и получила на email почту получила письмо от Superbinary извещение о пополнении счета, что деньги зачислены на мой счет и через два дня к счету добавился бонус в размере 1000 USD, странно, целых 100 процентов, какие же щедрые. Не правда ли?

Это сейчас анализирую, но тогда подумала, что они хотят больше прибыли поиметь, ведь не за просто так со мной возятся, выделяют время. Что, им больше делать нечего? 25 февраля 2017 года получила письмо на email на английском языке.

В переводе на русский язык команда Superbinary.com сообщала о подтверждении депозита кредитной карты и благодарила за пополнение счета. Также они написали, что хотят, чтобы клиенты были в курсе всех событий.

Далее предложили просмотреть следующую информацию о платеже, чтобы отслеживать инвестиции и предложили помочь определить пополнение в выписке по карте, уведомили, что было снято 1000 долларов 2017-02-25 13:18:02. Затем информировали, что для вывода прибыли нужны дополнительные документы, удостоверяющие личность, т.е. запросили предоставить следующие документы:

  • копия кредитной карты (спереди и сзади);
  • копия счета за коммунальные услуги;
  • водительские права или копия паспорта.

Далее пояснили, что является частью обязательств по соблюдению международных кредитных компаний. Вот коротко, о чем было в данном письме. Постепенно сумма на балансе увеличилась на 265 usd. Внутреннее беспокойство мучило меня и я переживала за свои деньги, понимая, что это – не банк, куда можно сходить, а интернет, тем более онлайн.

бинарные опционы отзывыторговля бинарными опционами отзывы

Когда на счету появилась прибыль 265 usd, я сказала, что хочу убедиться в том, что деньги могу вывести, но брокер сказал, что не могу этого сделать., потому что есть незакрытые сделки, пришлось ждать окончания сделок. В пятницу Михаил – персональный брокер  сообщил, что уезжает на выходные и будет только в понедельник.

Чёрные брокеры Нигма 2 (Энигма)

Но в понедельник Михаил Сомов, черный брокер не появился, и в этот же день мне позвонил другой человек и представился Дмитрием Саляниным (московский номер +7499 322-99-44 ) и сказал, что он руководитель компании – Нигма 2. Предложил поучаствовать в алгоритме безубыточной сделки, но я категорически отказалась и сказала, что работаю с Михаилом Сомовым и буду ждать, когда он приедет.

Тогда для подтверждения Дмитрий назвал точную сумму на балансе, но меня еще больше насторожило, что ни о какой конфиденциальности и речи не может быть. В одном из телефонных разговоров (+442037690165) Дмитрий Салянин спросил, почему не доверяю ему.

Я выразила свое мнение, он не выдержал и дал волю эмоциям. В ответ на его хамские эмоции ответила, что не имеет право так грубо со мной разговаривать, даже несмотря на то что руководитель.

Я обратила внимание, что брокеры часто меняют номера телефонов. Это не к добру.

На что он мне в порыве негодования сказал, что Михаил Сомов – не тот человек, за кого себя выдает – он разводит людей, уже купил себе квартиру. Салянин назвал какой-то район США, конечно, я не запомнила, но могу только догадываться, что это жулики, а может они совместно действуют по сценарию. После этого еще несколько раз поступали звонки с разных телефонов, но я не стала ни с кем больше сотрудничать и отказывалась от проведения сделок. Вот номера телефонов откуда звонили:

  • +7(3833)191905;
  • +7(951)1278156;
  • +7(906)8452105;
  • +7(906)8452105;
  • +7(906)8452105;
  • 999-026-92-56.

На тот момент еще надеялась, что Михаил Сомов выйдет на связь, но он не появился. Каждый день заходила в личный кабинет и проверяла свой баланс, деньги были на месте. Но когда закончился срок остальных сделок, все деньги сразу слились – 26.05.2017 года в 09:15.

Как вернуть деньги и в чем моя ошибка

К этому времени поняла нигма 2 лохотрон, что это мошенники ... ((( и я попала в правовую фикцию, купилась на сюжет видео-рекламы и приняла за истину. Понимала, что изначальный капитал (1300 долларов), плюс прибыль (265 долларов) потеряны, но как вернуть средства не знала.

Обратилась к информации в интернет о заработках на бинарных опционах Superbinary и о нигмне 2. Оказалось, что негативных отзывов клиентов много, которые не могут вывести деньги с банковского счета.

вывод денег : нигма 2 отзывыотзывы о системе нигма 2

Многие говорят о потере крупных сумм на убыточных сделках. Естественно, все это было обманом. Моя ошибка состояла в том, что я была слишком доверчива, когда дело касалось заработка денег.

Кто мне мешал поискать отзывы, прежде, чем нажать на кнопку "Пополнить счет” – никто! Уверена на 100 процентов: если бы прочитала сначала информацию в интернете, то по Энигма 2 отзывам все поняла бы, и не пришлось писать статью.

Super Binaryнигма 2 лохотрон

Это мне будет хорошим уроком. Я получила негативный опыт, но лучше бы я узнала много негативной информации на просторах интернета, а не прочувствовала бы все это на себе и на своем кармане.

Нигма 2 – отзывы реальные 

Лишь после того, как мошенник Михаил исчез, когда оказалась в числе обманутых пользоватей мошенниками и поняла — это фейк, решила посмотреть реальные отзывы в интернете и почитать, что еще люди пишут. Не хотелось верить, но все кто оказался в такой ситуации открыто писали свои возмущения и предупреждали о мошеннических действиях Нигма 2 и superbinary. Вот несколько негативных отзывов схемы мошенников:

енигма- нигма 2 разводотзывы нигма 2

Программа нигма 2 отзывы найти в сети Яндекс или Google легко, нужно лишь вбить в поисковой строке любой запрос с ключевыми словами: Нигма 2, развод Виктор Лавренко, Нигма ltd отзывы, развод, отзыв superbinary, мошенники Superbinary, Нигма 2 мошенники, nigma.affbank.net, схема, энигма 2, обман и т.п.

Вот Почему я этого не сделала до того, как принять решение? Не могу ответить и сейчас на этот вопрос. Наверно, просто поверила в то, что тоже смогу зарабатывать такие большие суммы. Есть хорошая поговорка по этому поводу.

“Доверяй, но проверяй”.

Но сейчас ничего не исправить, и винить некого. Впредь нужно быть внимательнее и не доверять непроверенной информации в интернете. Ошибка не смертельная конечно, но поучительная.

Как говорится, после драки кулаками не машут, и 21 июня 2017 года я обратилась в юридическую компанию за помощью. Но это уже другая история, о которой расскажу в следующей статье.

Итак, вся правда о Нигма 2 (Энигма 2) – это негативная история. Возможно, кто-то и зарабатывает на бинарных опционах, но мне не повезло. Если бы внимательно изучила данное предложение, навела бы справки, то явно бы этого не произошло.

Я даже могла бы пробить домен сервиса Enigma, но я этого не сделала, к сожалению, зато потом увидела, что в сети есть web-ресурсы интернет алгоритма Nigma 2:

  • https://nigma-ltd.org – 786 дней, IP-адрес находится в Венгрии;
  • https://nigma.gloryft.com – возраст не определен, IP-адрес находится в Украине;
  • http://nigma.affbank.net – клон «Енигма», возраст сайта неопределен, домен в Германии;
  • https://nigma2.ru – вход в личный кабинет Нигма 2, 40 дней, РФ;
  • https://ngmsystem.com/;
  • http://nigmaltd.com/.

И вот что интересно, когда готовила заметку про мошенников, то увидела на первой странице поисковой системы ресурс Нигмы 2, они до сих пор продолжают привлекать людей в мошеннический проект.

нигма 2 лохотронотзывы о нигма 2

Вот та самая воронки продаж, на которой предлагают сделать иннавационные технологии источником своего дохода и получить премиум-доступ! А также узнать, как заработать до $200 000 в месяц с помощью программы «Нигма 2». Далее рекомендуют зарегистрироваться и получить первую прибыль через 15 минут.

Не все люди знают о лохотроне и мошенничестве, подписываются, попадают на деньги и только потом ищут энигма 2 отзывы. Можете посмотреть сами, проверить сайт, кто такой Виктор Лавренко и определитеь масштаб деятельности бинарные опционы, как три года работают и до сих пор "неуловимые". Напрашивается вопрос, почему бы не отправить в тюрьму за мошенничество, ведь пострадавших людей очень много за все время и 2020 году?

Выводы о Нигма 2 (Энигма)

Описала все про Нигма 2, заработок на бинарных опционах и личный опыт, как стала жертвой мошенничества, после того, как протестировала сама не рекомендую этот вид заработка энигма 2, без обучения на бинарных опционах здесь делать нечего, нужно знать азы торговли и тогда не будет ситуации super обмана.

На этом пока все, о том как пыталась вернуть деньги binary и возбуждения уголовного дела, читайте второй отзыв о юридической компании “Линии Защиты”, Дойников переулок, 4/6А в следующей статье.

Друзья! Если у вас был негативный опыт заработка на бинарных опционах, может вы слили деньги в superbinary или вас обманули мошенники, напишите в комментариях Нигма 2 отзывы о системе лохотрона и поделитесь информацией в социальных сетях, возможно будет меньше пострадавших и правоохранительные органы обратят внимание на этот вид развода населения.

В заключении хочу представить мошеннические действия видео, в котором Терновой (Фор Трейдер), приглашает протестировать лохотрон

нигма 2 это очередной развод или нет

229 комментариев

Аватар комментатора Дилмурод Автор: Дилмурод

Надежда Суслова, здравствуйте сколько вы деньги потеряли.я тоже потерял 10000& долларов на Нигма 2 . заплатил за всё что они сказали в конце они не перечислили деньги на мою карту

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Дилмурод, большое спасибо за обратную связь и ваш комментарий. В своем обзоре я написала, что первый взнос был 300 долларов, затем второй взнос составил 1000 долларов. Итого потери составили: 1300 долларов. Когда брокер понял, что меня больше нельзя раскрутить, он слился (исчез), даже меня предупредил, что уезжает на выходные дни и долэен появиться в понедельник. Но так и не появился, зато его подельники доставали меня по телефону, пытались провернуть какую-то аферу. Но я с ними не стала общаться и после этого пошли угрозы и хамские высказывания.

Аватар комментатора Дилмурод Автор: Дилмурод

Нигма 2 TRADEaLLCRYPTO я торговал на платформе 2месяца заработал 2650доллара хотел вывести 1500долларов и заплатил за всё КОМИССИЮ.ТРАНЗИТНЫЙ СЧЁТ.ЗА ЛИМИТ.ЗА СПРАВКУ.ЗА Вкладыши.И ШТРАФ.9000 ДОЛЛАРОВ Я заплатил им в конце они НЕ вернули маи деньги.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Мошенники работают по отработанной схеме на своих площадках и сами обнуляют счета. Их задача побольше раскрутить клиента. Поэтому, российские люди все попадают на эти лохотроны. В интернете почитайте отзывы пострадавших и вы поймете, что у них всегда новые домены, лохотрон работает как конвейер. Мы же наивные, прежде чем отдать деньги, даже не проверяем кому отдаем. А если бы почитали, то точно бы задумались и не попали на деньги.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Вы же тоже поверили наслово, что сможете заработать. И я уверена, что отзывы стали искать в интернете после того. как уже поняли, что потеряли деньги.

Аватар комментатора павел Автор: павел

сейчас очень много таких компаний и каждый высылает кучу соответствующих бумаг, зарегестрированных почему то в англии, естественно по левому адресу, где просто стоит пустой нежилой дом, все уже обучены какие банки в какой стране., но - вычислить можно по времени , которое они говорят. и все почему то проживают в европе, в любой части и хорощо ее знают. и еще боятся личной встречи если настаиваешь, и телефоны только в одностороннем порядке сечас, обратной связи нет

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Павел, большое спасибо за обратную связь и ваш комментарий. Негитивный опыт остался, поэтому поделилась, чтобы новички знали как мошенники "Nigma2" обещают $300 за полчаса, нажми на кнопку бабло, то есть автоторговля. Нигма 2, очередная мошенническая организация, которая разводит людей на деньги.

Аватар комментатора Дилмурод Автор: Дилмурод

Надежда Суслова, здравствуйте сколько вы деньги потеряли.я тоже потерял 10000& долларов на Нигма 2 . заплатил за всё что они сказали в конце они не перечислили деньги на мою карту

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Потеряла 1300 долларов + доходы от сделок. Мошенники деньги не выплачивают, на то они и мошенники, они для этого и привлекают людей, чтобы забрать.

Аватар комментатора Арыч Автор: Арыч

А почему настоящий Виктор Лавренко не подаёт на этого актёрушку в суд? Можно было бы отсудить у этого псевдомиллиардера миллионы.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Илья Терновой - Ведущий мероприятий в Москве, Европе и Азии. По всей вероятности для него реклама, как ведущего. То, что он рекламировал мошенников за деньги, не задумывался об этом, отрицал, что ничего не знал.

Аватар комментатора Алексей Автор: Алексей

Посмотрел сегодня ролик тоже в YouTube. Все красиво, все прекрасно. Есть два момента, которые сразу сигнализируют о том, что это "поле чудес", а актеры кот Базилио и лиса Алиса. Во - первых актер неоднократно говорит: "Я вам гарантирую"... Запомните, гарантии на право и на лево раздают только мошенники, а в вопросах финансов и подавно. Во - вторых нигде ничего не сказано о налогах. Даже если взять в учет то, что говорится в ролике про счета в иностранных банках, деньги предполагается снимать в российских банкоматах. И как только такие вот успешные начнут каждую неделю обналичивать десятки тысяч долларов, то информация о них моментально окажется в фискальных органах. И даже если вы забудете о налогах, то налоговая о вас точно не забудет. Так что все, кто прочитает мой комментарий помните, риск есть всегда и везде и только мошенники могут гарантировать вам отсутствие всяких рисков.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Алексей, все верно мыслите. Но я описала, как я случайно попала в западню, ничего не сопоставила. Понимание пришло когда наступил момент вывода, но в тот момент уже поздно было на что-то рассчитывать, хотя весь период мучили сомнения получения дохода. Это мой негативный опыт будет мне уроком, чтобы прекратила доверять на слово, а больше опиралась на факты и проверки компании. Мне ничего не мешало набрать в поисковой сети название Нигма 2 отзывы или Нигма 2 отрицательные отзывы. Тогда бы точно этой информаци хватило бы, чтобы сделать правильное дейстие и выводы. Но я этого не сделала и поэтому влипла по полной, потеряла деньги. Именно на это мошенники ориентируются, на безграмотность вопроса инвестиций и доверчивость. К тому же, в то время было кому подсказать, но я так была убеждена, что слышала только то, что мне хотелось слышать. Доверчивость притупляет осторожность:))).

Надеюсь люди услышат меня и будут внимательные когда будут принимать решение о размещении инвестиций. Ведь они до сих пор продолжают работать, если вы наберете в поисковой сети эти фразы, чтобы узнать отзывы, то их платная реклама выдается верхней строчкой, пройдя по ней, вам предложать узнать больше и там замаскировано продажное видео, на которое люди могут повестись. Вот так выглядит их предложение на воронку продаж, где совершаю продажи, смотрите фото https://vk.com/public66366619?w=wall-66366619_839.
Выставила два фото, чтобы не быть голословной, чтобы вы сами могла убедиться, что мошенники работают по сей день и их никто не ловит и не блокирует. Их серверы находятся в разных странах, а рекламирубтся в России через GOOGLE

Аватар комментатора Алекс Автор: Алекс

Эти компании работают и обманывают до сих пор. Сегодня 15 июня 2021 пришла реклама перед просмотром ролика в YouTube этой Нигма 2 и перед вторым роликом запустилась рекламу Quantum System которая "работает" уже много лет на развод наивных людей и они реально зарабатывают миллионы, но на разводе вас лохов.. Не жалеют денежки на съёмки таких фильмов с вертолётами и ферари.. Это как не стыдно актёрам было врать на камеру и рассказывать весь этот бред, неужели они не понимают скольким людям они потом навредит и принесут горе с этими ролями..

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Все веоно Алекс вы подметили, что актеры и свадебный ведущий просто зарабатывают деньги, им по барабану, что люди попадут на деньги. Для них финансовая сторона важнее, чем совесть и благородство. Наверное коммерческое направление вскруживает им голову и они идут против своей совести, не взирая ни на что. Бог им судья, все мы здесь в гостях и за свои ошибки каждый будет платить сам. Кто как жил и какой след оставил в этой жизни, люди будут помнить их по их делам.

Аватар комментатора Галина Автор: Галина

Несколько лет назад, примерно в то же время, мне на почту пришло приглашение просмотреть ролик о "реальных" доходах. Не помню название компании. Открыла его (кто же не хочет зарабатывать реально...). Увидела мужчину на фоне вертолета, шикарной машины рядом, он уверенно вещал о своих великолепных достижениях, бодро рассказывая, как легко и просто заработал на все это и теперь живет в Америке и т д и т.п.... В первый момент хотелось открыть регистрацию и присоединиться, но что-то меня остановило. Вместо этого ввела в поисковике отзывы об этой компании и увидела кучу негативных от обманутых людей.
Возможно, это другая фирма, но Ваш опыт мне о ней напомнил. Думаю, у каждого есть своя история, о которой напоминает публикация, хорошее предостережение для других. Поисковик всем в помощь!

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Галина, благодарю за обратную связь и комментарий. Не удивительно, мошенников развелось очень много, их блокируют, а они раcраспространяются со скоростью ракеты и постоянно меняют свои доменные имена.

Аватар комментатора aurillac Автор: aurillac

Спасибо вам много попались на эту лавашку

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Пострадавших от этих мошенников очень много. Этот лохотрон работает по сей день.

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Надежда , Вы смелый человек, что решились рассказать о брокере-мошеннике. Уверена ,что у него составлен так договор, что при пристальном юридическом анализе не найти зацепок к возбуждению дела о мошенничестве. Но мы часто доверяем заманчивым предложениям, доверяем доверительным разговорам с представителями мошенников, в общем, человеческий фактор, вера что человек от имени компании предлагает помощь. Вы совершенно правы , чтобы окунуться в мир биржевых операций надо учиться, хотя бы поверхностно знать что это и откуда растут ноги. В 90-ые годы я зарабатывала на ММВБ на рынке госбумаг и прекрасно знаю сколько времени надо проводить за изучением и отслеживанием происходящего на бирже и новостями в мире, которые влияют на волатильность фондового, валютного рынка не по наслышке. За 2 часа в день, как обещают некоторые брокеры этого не сделаешь, если конечно вы до этого не прошли профессиональное обучение и поняли весь механизм. Ведь не беремся же мы проводить хирургическую операцию, хотя знаем по наслышке нужен скальпель, наркоз и что-то там отрезать. Разве кто-нибудь довериться такому горе-врачу? Но почему-то считаем что в финансах можно разбираться без обучения.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Татьяна, спасибо за полный комментарий, вы правильно привели пример, на бирже ММВБ работают профессионалы и не всегда у них все удачно складывается. Нужны знания и огромный опыт. Новичкам без знаний нечего соваться даже))

Аватар комментатора Владлен Автор: Владлен

Самое обидное что есть роботы торгующие на реальных биржах и приносят 15% в месяц чистой прибыли, я сам вижу как они работают но крипто рынок не мой интерес (не доверяю глобалистам) но сколько я еще смогу работать физически? надо переходить на пассив.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Все это заманчиво, но очень рискованно и нет подтверждения, что эти люди явно зарабатывают))). Столько обмана в интернете, что поверить в заработки роботов торгующих на реальных биржах крайне сомнительно.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение