Юридическая компания Линии Защиты (Россия, Санкт-Петербург): отзывы

Линии Защиты в Санкт-Петербурге
Обновлено:

Приветствую Вас! В феврале 2017 года мне довелось обратиться за консультацией в юридическую компанию “Линии защиты” после того, как произошла неприятная ситуация, о чем писала ранее в заметке: “Все про Нигма 2 (Энигма)”. Поделилась с читателями историей о мошеннической схеме Нигма 2 и потере 1300 долларов собственных денежных средств и 265 долларов прибыли бинарных сделок.

После того, когда поняла, что оказалась в числе обманутых инвесторов, и деньги потеряны, искала пути возврата. Начала искать, как вернуть денежные средства, ознакомилась с реальными отзывами пострадавших о Nigma ltd в интернете.

Мириться с этим не хотелось, и я решила обратиться в юридическую компанию ООО “Линии защиты” на Дойниковом переулке, 4/6А, помещение 3Н, офис 1. Директор ООО «Линии Защиты» – Фомин Евгений Валерьевич. Как развивались события, я постараюсь оставить о линия защиты юридическая компания отзывы.

Жертвами мошенников оказались в основном люди с невысоким достатком. Авторы Нигма 2 действуют с брокерами вместе, которые находятся в черном списке и мошенниками: nbc broker, plusoption, superbinary. 

Линии защиты юридическая компания – мошенники

В июне 2017 года я обратилась за консультацией в юридическую компанию “Линии Защиты” Санкт-Петербурга, это я сейчас понимаю, что поступила опрометчиво. Название “Линии защиты” привлекло мое внимание, и я позвонила по указанному на сайте компании телефонам +7(812)495-40-40; 8(812)324-40-44.

Мне сразу ответил приветливый голос девушки. Выслушав мою проблему, она ответила, что оказывают услуги, и пригласила посетить их офис, который находился по адресу: Шпалерная улица, 34Б.

Секретарь подробно объяснила, как добраться от станции метро Чернышевская до офиса. Затем пояснила, что организация для льготной категории населения проводят бесплатные консультации о социально-правовой информации.

Чтобы не откладывать на потом, я сразу решила поехать на указанный адрес. Так без предварительной записи, я попала на консультацию юридической компании “Линия защиты”.

Линии Защитыюридическая компания спб, Шпалерная улица, 34Б.

В офисе мне предложили пообщаться с юристом “Линии защиты” Орловым Иваном Вячеславовичем. Он внимательно выслушал меня и заверил, что у них есть опыт ведения таких дел. Какое-то время я еще не понимала, стоит ли заключать с компанией договорные отношения и смогут ли они выполнить услугу по возврату денег. Но я хотела бы верить в профессионализм юристов, поэтому дала согласие на заключение договорных отношений.

ООО «Линии Защиты» – заключение договорных отношений, Санкт-Петербург, Шпалерная улица, 34Б. 

Работники юридической компании “Линии защиты” на Шпалерной 34Б владеют способностью убеждать, умением внушать, отстаивать свою точку зрения, умеют вести переговоры, а также искать компромиссное решение согласно закону. И я “повелась” на все сказанное и приняла предложение заключить договорные отношения с ООО «Линии Защиты».

21.06.2017 года между компанией и мною был заключен договор поручения № ЛЗ – 0121062017 с установлением срока исполнения услуг не позднее 27.06.2017 года. Оплату юридической услуги по договору-поручению № ЛЗ – 0121062017 в размере 45 000 (Сорок пять тысяч) рублей 00 копеек они попросили произвести онлайн в офисе.

заключение договоракоррупционная составляющая при заключении договорных отношений

Фомин Евгений Валерьевич, директор ООО «Линии Защиты», принес реквизиты номера карты на оплату и договор поручения. Я оплатила все в полном объеме в размере 45 000 (Сорок пять тысяч) рублей 00 копеек, что подтверждается квитанцией к приходному ордеру № 022106 от 21.06.2017 года.

После оплаты Орловым Иваном Вячеславовичем были сделаны копии документов на ксероксе, и он пригласил юриста Огаря Владимира Анатольевича (8-952-202-04-80, wasrus77@gmail.com) и сказал что, он будет заниматься решением моего вопроса. Все, что рассказывала Орлову И. В., пришлось повторить, и Огарь В.А. зафиксировал это в своих документах, потом дал мне ознакомиться и подписать бумаги.

Нарушение законов РФ «о защите прав потребителей», юридической компании “Линии защиты”

Но юридическая компания “Линии защиты” услугу так и не оказала, за все время мне никто не позвонил из фирмы. Хотя Орлов И. В. при беседе меня сразу предупредил, что вопрос не простой и займет длительное время, так как все запросы будут делать в ГУ МВД России г. Санкт-Петербурга и ГУ МВД России г. Москвы, и в Генеральную прокуратуру РФ.

Прошло 10 месяцев со дня заключения договора поручения, но от компании никакой информации не было, и Владимир Анатольевич Орлов не звонил. После длительного ожидания решила навестить компанию уже 19 апреля 2018 года.

Конечно, я не летала в облаках и не рассчитывала, что услышу положительный ответ от юристов. Наоборот, я была уверена, что никто не занимается, так оно и вышло.

Действительно, Огарь Владимир Анатольевич уже не работал в компании – это мне сообщила Наталья Владимировна, начальник отдела по спорным вопросам и претензиям. Она вежливо извинилась передо мной и сказала, что недавно работает в компании. Меня никто в известность не поставил, что сотрудник уже не работает. И если бы я не приехала, то и не узнала бы.

Наталья Владимировна начала меня убеждать, чтобы я не расторгала договор, чтобы дала им еще шанс выполнить обязательства. И я опять пошла у них на поводу, дело передали Меркушеву Виктору Анатольевичу (8-911-166-03-45).

Но и этот сотрудник не справился с работой: делал липовые отчеты, как мне потом сообщила сотрудник, занимающая должность начальника отдела вместо Натальи Владимировны.

услуги юристовооо линия защиты, юристы по долгам мошенники, Шпалерная улица, 34Б, спб

В соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей», я написала, что настоящим отказываюсь от продолжения сотрудничества (расторгаю договор) и требую возврата оплаченных по договору поручения № ЛЗ – 0121062017 от 21.06.2017 г. сумму в размере 45 тыс. рублей. Заявление Вх №304 от 17.07.2018 г .на возврат денежных средств приняли и сказали, что они рассмотрят и потом мне позвонят.

Но звонка так и не дождалась, стала звонить сама, но дозвониться сразу так и не удалось: все время включался автоответчик. Меня охватило сильное волнение, а телефон офиса не отвечал, и шли короткие гудки.

После длительного времени трубку взяла секретарь Ломкина Н.И., которая сообщила, что юридическая компания переехали на Дойников переулок. Новое место офиса находилось в 10 минутах ходьбы от станции метро Технологический институт.

как добратьсялинии защиты юридическая компания, дойников переулок 4-6, санкт петербург, отзывы

В офисе никого не было, кроме секретаря и Николаева А.О. Я попросила секретаря показать письменный ответ на мое заявление Вх №304 от 17.07.2018 г. и отдать мне лично. Но из кабинета вышел Николаев А.О. и запретил Ломкиной Н.И. отдавать, сказав, что в ее полномочия это не входит. Я допускаю, что никакого письменного ответа и не было. Разговор у нас не состоялся, грубое отношение было непонятным явлением.

Я крайне была удивлена хамским приемом начальника отдела контроля качества А. О. Николаевым, который заявил: “С чего Вы взяли, что мы должны Вам вернуть деньги?” Поэтому, вопрос о возврате остался открытым и непонятным. Выйдя из стен офиса, я была в негодовании и не могла принять, что в Питере работают такие люди.

ООО Линии защиты– юридическая компания отзывы

Линии Защиты, Санкт-Петербурглиния защиты отзывы, Санк Петербург

Все отзывы в интернете – дополнительное подтверждение сказанному о юридической компании “Линии защиты”. В основном клиенты в отзывах о “Линиях защиты” пишут, что не рекомендуют обращаться в эту компанию и даже подходить к ней близко. Условия договоров там не выполняют, юристы часто меняются, грубое отношение к клиентам превалирует, деньги также не возвращаются.

На судебные заседания юристы “Линии защиты” не приходили, прятались, прикрывали друг друга, выгораживали, могли посмеяться в трубку или вовсе бросить её.

Готовились заявления в суд, но до суда дела не доходили, а если и доходили, то проигрывали и т.п. Юристы всегда были не в курсе дел происходящих, скидывали всё на прошлых. На заседании даже не выступали, а просто отсиживались в зале, и судья писал, что юрист отсутствовал на слушании.

линия защиты отзывылинии защиты юридическая компания шпалерная улица, 34Б, отзывы

Люди пишут в отзывах, что в договорах ООО «Линии защиты» есть пункт, что при смене реквизитов, в том числе адреса соответствующая сторона обязана уведомить другую сторону об этом факте.

Размещение информации на официальных и прочих ресурсах не является надлежащим уведомлением. Смешно читать такое объяснение юридической фирмы на претензию клиента, что новый адрес оной фирмы пришлось искать.

Одно дело, когда мошенники творят беспредел – это понятно всем, с ними ведут борьбу. Но когда нарушают закон люди, занимающие такие позиции, и еще называются Линии Защиты. И лохотрон процветает, потому что никто их искать не будет.

Судьи на суде удивлялись: “...где таких юристов в кавычках берете… ни одного дела не представили должным образом”. В одном отзыве клиент пишет, что “Линия защиты” переехала работать в Москву, на Дойниковом переулке остался только юридический адрес компании.

ООО Линия защиты и юридические услуги, выводы

Получается дважды потерпела фиаско: первый раз от Nigma 2, а второй раз от юридической компании “Линии Защиты”. Если верить отзыву клиента, что компания переехала в Москву, то понятно почему не получилось наладить деятельность в Петербурге: в Москве легче затеряться и продолжить деятельность по новому адресу. Москва – город большой, тут есть где развернуться, тем более их пока в столице никто не знает.

На горячую линию защиты прав потребителей в Санкт Петербурге не обращалась. Есть инстанции, куда можно обратиться, конечно, если доводить дело до конца. Понимаю, почему так ведет себя компания: надеяться, что вернуть деньги можно только если «обращаться в суд», не каждому человеку хочется.

Как будут продвигаться дальнейшие действия, потом напишу. А пока хочу подвести итог оказания услуг юридической компании “Линии Защиты”. Предусмотренные указанным договором юридические услуги не выполнены в полном объеме, и обращаться в линии защиты юридическую компанию Дойников переулок, 4/6А не рекомендую.

Лохотрон по-прежнему будет процветать, потому что граждане пока не защищены от мошенничества, и неизвестно, сколько еще людей могут попасть в такую ситуацию и также потерять деньги. Кстати, Нигма 2 (Энигма) продолжает свою деятельность, они по-прежнему в поисках жертв на развод и на обогащение, смотрите видео здесь. Как говорил Джесси Ливермор:

Тем, кто ищет легких денег, неизменно приходится платить за привилегию послужить окончательным доказательством того, что в нашем черством мире легких денег просто не бывает.

Друзья! Если информация была полезной, и у вас есть вопросы по юридической компании “Линии защиты” или негативный опыт оказания услуг юриста, пишите в комментарии. Желаю всем успехов, и не попадайте в сомнительные компании.

32 комментария

Аватар комментатора Владимир Автор: Владимир

Запомните, действительно легких денег не бывает. Да, я вот лично торгую на бинарных опционах, и скажу вам честно, кнопки бабло нет и не будет. Нужна голова. всегда и везде. Халяву только мошенники могут предложить.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Владимир благодарю вас за обратную связь и комментарий. Вы правильно подметили, что легких денег не бывает и кнопки бабло нет. Но это ни как гарантирует безопасность денежных средств простых граждан, которые никогда не занимались торгами на бинарных опционах и на их пути встречаются мошенники, которые привлекают к торгам бинарных опционов, различить мошенников практически сложно, не имея опыта и негативной практики на этих площадках. То, что люди попадают в такие ситуации, не говорит о том что у них нет головы и они хотят халявы, они не знают как это работает и хотят узнать этот способ приумножения денег. В данное время без работы остались многие.... и ищут выход и способы, от безысходности средств существования и поиска работы, притупляется чувство безопасности, и человек начинает верить, почему бы не попробовать, и когда оказывается в лапах мошенников, то наступает разочарование)))
Эта статья для новичнов: поиск дополнительного заработка в интернете, но для "акул", "умников", "профи" бинарных опционов, чтобы люди притупляли свое доверие и придержали свои денежки, прежде чем их скинуть мошенникам для обогащения.
Бинарные опционы это - инструмент с фиксированной доходностью и потенциальными убытками, посредничество, зарабатывают трейдеры, но не простые граждане. Недобросовестные брокеры, мошенники скрываются вместе с деньгами обычных людей.

Аватар комментатора Владимир Автор: Владимир

Надежда Суслова, Да, вы правы Надежда что простому люду сложно понять и разобраться, который залез в инет и тут опа "Вам выплата от государства в размере ..... зайдите на сайт и вам расчитают сколько вам положено. вид мошенничества на лицо. правда мелковато берут всего 300 или сколько там за транзакцию как говорят они, вот такие заманухи людей и торкают на то чтобы получить денежку из неуткуда.. Но есть мошенники покрупнее, которые хапают по 100 долларов. И кстати реклама ихи везде. на главной страницы яндекса даже бывает. на ютюбе есть. а уж на Юле за баллы смотришь видео мошенников. новоиспеченных. типа создатель соц. сети вк и мессенжера телеграмм разработал новый проект для народа и вложив туда бабла да и побольше желательно, то ты будешь ежедневно получать офигенный профит, купишь через 3 месяца квартиру в центре москвы... а на самом деле этого нет. просто люди за халяву ведутся конкретно. у меня 7 знакомых лохонулись, хотя знают мой опыт в инете. не успели спросить, кнопка бабло затмила разум.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Владимир, благодарю вас за комментарий и обратную связь, мошеннических действий в интернете достаточно, чтобы не работать и безбедно жить.

Аватар комментатора Андрей Автор: Андрей

Не понимаю, зачем нужно было платить деньги, за услугу, которая ещё не оказана? Ещё меня насторожило то, что деньги перечислялись на карту, а не на расчётный счёт. Даже в такси оплата осуществляется после оказания услуги. А здесь нужно было сразу оплатить. Очень даже настораживает...

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Андрей, наша доверчивость иногда срабатывает во вред. В тот момент заключения договорных отношений с юридической компанией "Линии Защиты" не возникало настороженности, потому, что не было опыта обращения к юристам.

Аватар комментатора Владимир Енговатов Автор: Владимир Енговатов

Доброй ночи, Надежда!
Добро должно вооружено. Вы сделали доброе дело вооружили нас знаниями о преступниках и мошенниках, публично рассказав. Им конечно по барабану, но другие у которых зреет мысль о подобном, задумаются и не совершат подлое.
Так средства информации предотвращают преступления. Быть добру, Надежда.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Владимир, благодарю за обратную связь и комментарий.

Аватар комментатора Дмитрий Автор: Дмитрий

Я занимаюсь юридической практикой в сфере взыскания долгов больше 15 лет и столько мошенников повидал, что уму непостижимо. Ваша ситуация с бинарным опционом вполне типичная и расчет идёт на то, что Вас ведёт конкретный менеджер, который помогает Вам совершать сделки. Однако, любая Ваша сделка это целиком и полностью Ваша ответственность и если Вы не заключали с конкретным лицом договор, где четко прописаны его обязательства, то один юрист не сможет доказать наличие обязательства если его нет.
А вот, что касается Вашего договора с компанией, то его нужно внимательно изучить, да вообще я советую любую бумагу, которую Вам дают на подпись, внимательно читать перед тем как подписывать. В большинстве случаев, если я вижу, что дело не имеет перспектив, то я сразу говорю об этом клиенту и заключая со мной договор он понимает, что шансов на выигрыш дела крайне мало и только если понимая риски он соглашается подписать договор, мы начинаем работать. Пришлите мне Ваш договор с этой фирмой, очень хочу глянуть насколько они профессионалы в мошенничестве. Если У Вас или у Ваших знакомых есть юридические проблемы. можете смело мне писать в Инстаграм @criptoadvokat

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Дмитрий, спасибо за предложение ваших услуг, в юристов теперь точно не верю. Юристы такие же "мошенники", к кому я обращалась в нашем городе Санкт-Петербурге https://nsuslova.ru/yuridicheskaya-kompaniya-linii-zashchity-otzyvy

Аватар комментатора Дмитрий Автор: Дмитрий

Надежда Суслова, Вам это не будет ничего стоить, у нашей команды свой интерес в этом деле. Пришлите мне Ваш договор с линией защиты в мой инстаграмм @criptoadvokat

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Я вам уже отвечала на этот вопрос

Аватар комментатора Леон Автор: Леон

Если быть точными, то нельзя согласиться с утверждением, что "Тем, кто ищет легких денег, неизменно приходится платить за привилегию послужить окончательным доказательством того, что в нашем черством мире легких денег просто не бывает."
Ведь у мошенников "легкие деньги" бывают? Иначе бы они не занимались мошенничеством. Отсюда следует, что чтобы получить легкие деньги нужно быть мошенником! Или, если согласиться с фразой Джесси Ливермора и считать ее верной, мошенники имеют совсем "не легкие" деньги, то есть тоже "трудятся":)) Тогда за что их наказывать и преследовать? Они ведь свой хлеб "трудом" зарабатывают, хотя и нечестным и преступным. То есть, Джесси Ливермор фактически утверждает, что заработок мошенничеством и преступлениями - это тоже "нелегкий труд"!

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Пояснение к сказанному комментарию, не все знают кто такой Джесси Ливермор и я хочу пояснить читателям,что он Родился: 26 июля 1877 г., Шрусбери, Массачусетс, США

Джесси Лауристон Ливермор (Jesse Lauriston Livermore) — биржевой спекулянт начала XX века. Знаменит тем, что сумел несколько раз заработать и затем потерять состояния, исчисляющиеся миллионами долларов. Также известен своими короткими продажами (продажами без покрытия) во время биржевых крахов 1907 и 1929 годов.

Джесси Ливермор родился в небольшом американском городке Шрусбери, штат Массачусетс (Новая Англия). Начал свою карьеру трейдера в возрасте пятнадцати лет.

Он ушел из дома с согласия своей матери, потому что не захотел быть фермером, как его отец. В пятнадцатилетнем возрасте он добился прибыли $1000 (что эквивалентно примерно $20.000 в пересчете на современную стоимость доллара), совершая сделки в букмекерских конторах.

В течение жизни Ливермор выигрывал и терял многомиллионные состояния. Наиболее известны его прибыли в $3 миллиона и $100 миллионов во время биржевых крахов 1907 и 1929 годов соответственно. Но позже он потерял все эти деньги.

28 ноября 1940 года Джесси Ливермор застрелился в гардеробе нью-йоркского отеля "Шерри-Нидерланд". Он оставил предсмертную записку, адресованную своей жене Гэрриет.

Аватар комментатора Татьяна Автор: Татьяна

Надежда, Ваша статья должна получить огласку, чтобы предупредить других людей не обращаться к этому фомину, и может им заинтересуются компетентные органы. Поделюсь статьей в социальных сетях.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Татьяна, большое спасибо за комментарий и репост.
Они уже "Москвичам оказывают услуги" и до Питерских обманутых людей им дела нет.
Если вы читали отзывы под статьей, то видели отзыв сотрудников (юристы самой компании)
тоже оказались в числе обманутых. Бывшая сотрудница пишет, что они заработную плату
от Фомина не получили в полном объеме и я не удивлюсь, раз так часто менялись сотрудники.
Значит такое практиковалось в этой компании и хамить клиентам считалось нормой,
так они видимо снимали напор обманутых, чтобы заткнулись и не требовали оказания услуг по договору.

Аватар комментатора Бывший сотрудник Автор: Бывший сотрудник

Надежда, работали у Фомина с ребятами, у нас была очень сильная команда, НО сами прекрасно понимаете, что всякий труд должен быть оплачиваемым, а вот зарплату Фомин нам не платил, давал какие то копейки, на которые даже проездной было не купить, а у всех семьи и дети. В результате команда начала распадаться в связи с тем, что Фомин постоянно обещал и ничего не платил. Ребята юристы умненькие и очень достойные уходили от Фомина, сдавая все свои дела ему лично. И никому из тех что ушли он не выплатил ни копейки! После наших увольнений очень много клиентов звонили нам и мы продолжали вести их дела абсолютно бесплатно, хотя работали уже в других организациях. А Фомину еще и лучше - не бежит к нему обманутый им клиент и хорошо. При увольнении, каждый юрист лично Фомину сдавал все свои дела, просто Фомин тупой, жадный и очень наглый человек, который если вдруг клиент приходил и спрашивал что с его делом - он врал о том, что его юрист уволился и дело клиента украл. Фомин и ложь это единое целое. Фомин и дня не проживет чтобы не соврать.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Директор ООО «Линии Защиты» Фомин Евгений Валерьевич, не зря меняет дислокацию места компании, с офиса на Шпалерной ул., 34 переехал на переулок Дойников, 4/6А, помещение 3Н, оф. 1, клиентов даже не известил.

Я случайно узнала, понимала, что нужно просто ехать и разбираться. Возможно он с кем-то и встречался, но не уверена:)). Потому, что когда я записывалась на прием, меня Евгений Фомин ни разу не принял. Решать проблемы выходили другие сотрудники, которые даже не имели представления о чем будет идти речь.
Мне приходилось долго объяснять за чем приехала и что меня не устраивает.Две встречи заканчивались извинениями, а последняя встреча закончилась натиском и некорректным приемом начальника отдела контроля качества Андрея Олеговича Николаева.

Ему только вышибалой работать, а не в компании линии защиты населения. Как-то не вяжется его миссия с поступками и приемом граждан. Интересно, что и как он контролирует, если так относится к заказчикам, которые платят компании деньги за услуги. Больше подошло бы ему работать в коллекторской компании и вышибать деньги с клиентов.

Аватар комментатора Геннадий Автор: Геннадий

Да, везде хватает людей, которые хотят поживиться за чужой счет. Даже казалось бы люди, которые должны защищать интересы, придерживаясь буквы закона и те туда же. Для них закон, что дышло, куда повернул туда и вышло.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Геннадий, все верно! Деньги брать научились, а вот услугу оказывать и не собирались. Но юридическая компания Линии Защиты в Дойниковом переулке , 4/6А не просто так сменили адрес. Недовольных людей много, как клиентов, так и сотрудников. К тому же уход от ответственности и налогов. Так проще, набрать денег и сбежать. А когда придешь выяснить, то еще и нагрубят.

Аватар комментатора Anna Автор: Anna

Линия Защиты сильно искривилась и привела всех, кто был к ней причастен в тупик. Ладно деньги, но документы-то можно было отдать обратно клиентам! Фирма закрылась НАВСЕГДА и все сотрудники исчезли безследно. С деньгами и документами. Ищи ветра в поле! Неужели нельзя изловить директора и наказать? Ведь есть его личный телефон, геолокации и пр. Кто этим может заняться?

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Anna, фирма переехала и продолжает работать по новому адресу, негативных отзывов очень много по их оказании услуг и Фомин Евгений Валерьевич со своими юристами сейчас находятся по Дойникову пер , 4/6А, наверное хочет свою карму освежить

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Anna, вот отзывы люди пишут о нем http://prntscr.com/oeb41q

Аватар комментатора Anna Автор: Anna

Здравствуйте! Эта Линия Защиты сильно искривилась и привела в тупик не только себя, но и других итак пострадавших людей. Я не говорю уже про деньги, но документы-то могли бы вернуть… Фирма закрылась навсегда и след ее и всех сотрудников пропал. Неужели нельзя найти директора и наказать?

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Anna, там сотрудники берут деньги с клиентов и так часто меняются, что компании не заинтересована в своей репутации и Фомин Евгений Валерьевич наверное не проверяет их работу, потому, что они умеют "липовые отчеты" составлять

Аватар комментатора Бывший сотрудник Автор: Бывший сотрудник

Anna, сотрудники линии защиты также являются пострадавшими от действий самого фомина, который не платит своим юристам денег, из месяца в месяц обещая что дела наладятся и он все выплатит. В результате юристы просто уходят, а подонку фомину в радость что люди ушли - потому что денег им платить уже не нужно! сам говночище фомин плевать хотел на людей, все что его интересует так это деньги которые граждане к нему несут. Если бы юристам платили все и вовремя, то все было бы нормально. Работали мы с ребятами в этой засратой конторе, с тупорылым фоминым, фомин на самом деле очень глупый человек, который кичится тем что работал в следственном комитете, только не говорит что его оттуда с позором вышвырнули. Уходя из фирмы юристы сдают все дела дибилу фомину, а он их просто теряет, так было и с нами. Люди которых мы вели у фомина сами вышли на нас и продолжили с нами работать и все их дела мы довели до конца. А гаденышу фомину и хорошо, люди к нему не ходят, денег не просят и дела за него все сделали другие люди, те самые люди - его юристы когда у него работавшие и кинутые им самим! То что фомин мозгом обижен уже знает весь питер. Очень жаль пострадавших от действий фомина.

Аватар комментатора Надежда Суслова Автор: Надежда Суслова

Здравствуйте, не знаю как вас зовут - "Бывший сотрудник", спасибо за комментарий. Очень печально, что есть такие руководители бизнеса, которые не отвечают за свои действия, клиенты ведь не знают, что человек может так поступить. Он же обращается в инстанцию справедливости, а получается еще и второй раз наступает на грабли.

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение